新闻热线:0550-4288096 投稿信箱:tg@dingyuannews.com 新闻热线 ·定远简介 ·便民服务 ·网络电视台 ·电子报大全
特别公告: 定远新闻网 立即收听
新闻搜索:
当前位置:定远新闻网 > 定远新闻 > 乡镇广角

拂晓乡百姓业余文化生活丰富

作者:  责任编辑:张红斌  发布时间:2017-11-10   字体:
    近年来,每天晚上,拂晓乡综合文化服务中心都会组织舞蹈队,带着大家踏着动感的节拍跳起来。众多村民驻足欣赏赞叹不已:“瞧人家跳得可真好,他们还经常到各村组参加文艺演出,多开心呀!”
    拂晓乡党委、政府坚持“让人民享有健康、丰富的精神文化生活,是全面建成小康社会的重要内容”为工作重心。加大乡村文化建设专项补助资金,及时更新农家书屋农村适用书籍,定期添置各项文化演出器材,做好现有公共文化服务平台的维护,为乡村文化活动的开展提供了有力保障。每个行政村都分别举办了多项体育活动、读书活动和科技培训等,每月都有公益电影走进乡村。全乡公共文化服务质量有效提升,进一步扩大了文化惠民的群众受益覆盖面,让全乡百姓都能享受到精神食粮。(郝本兆)
 
0条评论 复制链接 打印本页 关闭本页
分享到:
频道推荐

皖公网安备 34112502000056号