新闻热线:0550-4288096 投稿信箱:tg@dingyuannews.com 新闻热线 ·定远简介 ·便民服务 ·网络电视台 ·电子报大全
特别公告: 定远新闻网 立即收听
新闻搜索:
当前位置:定远新闻网 > 定远新闻 > 乡镇广角

拂晓乡举办“三员合一”文化管理人员培训班

作者:  责任编辑:张红斌  发布时间:2017-11-3   字体:

近日,在前期经过乡上报,县文广新局考核。建档立卡贫困户中,学历初中以上选拔出每个行政村和社区各一名“三员合一”管理人员正式投入工作。

按照定远县委、县政府设立村级文化协管员、文物保护员与农家书屋管理员三员合一岗位,一岗多用的原则,拂晓乡综合文化站进行岗前培训。培训中,文化站业务人员结合农家书屋管理、使用、图书分类、编目、登记、贴标签、图书借阅管理等方面的知识进行了系统培训。乡分管领导对全乡文化管理、文物保护和农家书屋管理情况进行分析:乡党委、政府重视群众文化,每年组织开展各类文化活动,来丰富群众文化生活,让群众动起来,农闲时间走进农家书屋和乡综合文化站。

此次培训,增强“三员合一”人员对业务知识的了解,提高工作热情和责任心,教育引导他们认真履行好岗位职责,提高服务水平。(郝本兆)

0条评论 复制链接 打印本页 关闭本页
分享到:
频道推荐

皖公网安备 34112502000056号