新闻热线:0550-4288096 投稿信箱:tg@dingyuannews.com 新闻热线 ·定远简介 ·便民服务 ·网络电视台 ·电子报大全
特别公告: 定远新闻网 立即收听
新闻搜索:
当前位置:定远新闻网 > 定远新闻 > 乡镇广角

金秋迎盛会 学习正当时

作者:  责任编辑:张红斌  发布时间:2017-11-2   字体:

10月31日,定城镇召开干部大会,传达学习十九大会议精神。会议要求,一是掀起学习热潮,各支部要制定详实的学习安排计划,全方位宣传十九大精神,切实把全镇广大党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来;二是立足实际,创新融合,将十九大精神与定城镇的工作实际相结合,以学习鼓舞士气、以学习促工作推进;三是内化于心,全镇党员干部要认真学习,结合自身,撰写好学习心得,记录好学习笔记,在学习中留下痕迹,通过用心促进个人提升。

连日来,定城镇党员干部通过集中学习以及走村入户宣传十九大精神,在学懂弄通做实上狠下功夫,以十九大精神指引发展。

 

10月31日,南塘社区党支部深入老党员与居民家中,与大家一起学习党的十九大精神。走入百姓之中,听听百姓对美好生活的诉求,尽心尽力为老百姓办实事,努力为群众创造更加幸福美好生活。(章辉)

0条评论 复制链接 打印本页 关闭本页
分享到:
频道推荐

皖公网安备 34112502000056号