新闻热线:0550-4288096 投稿信箱:tg@dingyuannews.com 新闻热线 ·定远简介 ·便民服务 ·网络电视台 ·电子报大全
特别公告: 定远新闻网 立即收听
新闻搜索:
当前位置:定远新闻网 > 定远新闻 > 部门动态

县教体系统组织收听收看十九大开幕式

作者:  责任编辑:张红斌  发布时间:2017-10-18   字体:

在党的十九大胜利召开之际,县教体局高度重视开幕式收听收看工作,要求局机关和全县中小学要周密安排,精心组织机关人员和广大师生员工通过多媒体、广播、电视等,收听收看会议盛况。

10月18日上午9时,举国关注的党的十九大在北京隆重召开。县教体局组织局机关干部职工在局会议室集中收看了十九大开幕式直播节目,认真收看收听习总书记的重要讲话,并作了收看收听笔记,要求教体系统干部职工做合格党员,不忘初心,继续前行。教体系统干部职工在聆听了习总书记的重要讲话后,真切感受到十八大以来我们国家各方面建设取得的巨大成就。尤其是报告中关于未来中国发展的宏伟蓝图,更是振奋人心,令人倍受鼓舞。大家纷纷表示,一定要认真学习领会报告精神,立足岗位谋发展,开拓创新促进步,为促进教育公平,实现教育优质均衡、快速发展,努力办人民满意教育做出新的贡献。、

与此同时,县教体系统各学校积极组织师生通过校园网、班班通、学校广播站等途径同步收听收看了十九大开幕式。全县各学校师生们表示,贯彻十九大精神贵在学以致用,教好书、育好人、学好习,为促进教体事业又好又快发展作出贡献。

在收看开幕式后,县教体局负责人要求全县教体系统广大党员干部和师生员工要把学习十九大精神作为当前的一项重要政治任务,认真领会,学深、学透,紧密结合岗位工作实际,自觉地把思想和行动统一到十九大精神上来,采取有效措施抓好贯彻落实,用好智慧,鼓足干劲,敢于担当,勇于创新,把学习中焕发的政治热情,内化为热爱教育事业、推动教育各项工作和谐发展的不竭动力和实际行动,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。(郑培进)

定远县各中小学根据教体局要求,组织学生收看党的十九大开幕式

图为定远县第二初中组织教职工在会议室收看十九大开幕式

图为定远县第二初中组织学生在班级教室收看十九大开幕式

图为定远县教体局干部职工集中收看十九大开幕式

 

0条评论 复制链接 打印本页 关闭本页
分享到:
频道推荐

皖公网安备 34112502000056号