新闻热线:0550-4288096 投稿信箱:tg@dingyuannews.com 新闻热线 ·定远简介 ·便民服务 ·网络电视台 ·电子报大全
特别公告: 定远新闻网 立即收听
新闻搜索:
当前位置:定远新闻网 > 定远新闻 > 部门动态

国网定远县供电公司组织收看党的十九大开幕式

作者:  责任编辑:张红斌  发布时间:2017-10-18   字体:
金秋时节,在亿万人民热切期盼中,举世瞩目的党的“十九大”如期而至,10月18日上午9时,国网定远县供电公司二楼礼堂,该公司领导班子成员、全体党员、中层干部、团青代表等80余人集中收看党的十九大开幕式直播盛况,认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告,为认真学习贯彻落实党的十九大精神开了一个好头。
 
中国共产党第十九次全国代表大会,是党的奋斗历程中,又一次承前启后、继往开来的大会,大会将听取和审查十八届中央委员会的报告;审查十八届中央纪律检查委员会的工作报告;审议通过《中国共产党章程(修正案)》;选举十九届中央委员会;选举十九届中央纪律检查委员会。制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,决定党和国家未来5年的各项重要工作和发展方向。
定远县供电公司把组织收看十九大开幕式作为一项重要的政治学习活动,不仅组织集中收看开幕式,并要求各支部迅速组织分组讨论,采取不同形式深入贯彻落实十九大精神,以十九大精神为指引,思想上、行动上与以习近平为核心的中共中央保持高度一致,紧紧围绕供电公司中心工作,始终致力于服务党和政府工作大局、尽心服务广大电力客户、继续为县域经济社会和谐发展提供坚强的绿色能源保障。(奚德勇 吴传训)
0条评论 复制链接 打印本页 关闭本页
分享到:
频道推荐

皖公网安备 34112502000056号