新闻热线:0550-4288096 投稿信箱:tg@dingyuannews.com 新闻热线 ·定远简介 ·便民服务 ·网络电视台 ·电子报大全
特别公告: 定远新闻网 立即收听
新闻搜索:
当前位置:定远新闻网 > 定远新闻 > 乡镇广角

安徽文化扶贫巡演走进拂晓乡

作者:  责任编辑:张红斌  发布时间:2017-10-18   字体:

10月16日,安徽文化扶贫巡演在拂晓乡2017年脱贫村庙孙村上演。创新扶贫思路,助推民生工程。拂晓乡党委、政府高度重视提前谋划安排在扶贫日到来之际,由定远县曲雅黄梅剧团送来一场以扶贫攻坚为主题的文化大戏。

在演出中,一场黄梅小戏《精准扶贫》吸引了观众,讲述公安局长王亚楠在乡村扶贫过程中,对扶贫对象有针对性的开展扶贫,为扶贫户出谋划策,帮助他们制定脱贫计划,并为扶贫户申请扶贫贷款,为贫困户脱贫提供了有利条件。《精准扶贫》把党的扶贫政策宣传到千家万户。群众看的掌声不断,对扶贫工作非常满意。扶贫户王大寨说:永远不忘党的恩情,对早日脱贫走向小康充满信心。(郝本兆)

0条评论 复制链接 打印本页 关闭本页
分享到:
频道推荐

皖公网安备 34112502000056号